Respostas

2013-03-18T21:33:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

     y√3  =     yV3(Vy - V2)         =    y(V3y - V6)         =  y (V3y - V6            

√y +√2         (Vy +V2)(Vy -V2)         (Vy)^2 - (V2)^2              y - 2

 

  

 

    2√3     =  2V3( V7 - 6)        =>  2(V21 - 6 )    =>  -   2(V21 - 6)

√7 + 6         (V7 + 6)(V7 - 6)           7 - 36                          29

 

 

voce lembre do produto da soma pela diferença dos produtos notáveis. 

 

 

 repete em cima e embaixo com o sinal trocado as raiz e o  numero caso tenha.

 

    3       =   3( V5 - 8)              =  3(V5 - 8)  

 V5 + 8       (V5 + 8)(V5 - 8)          5 - 64   aqui voce repete o número dentro da raiz 

 

 

não seria  a mesma coisa          (5x +3)(5x -3) = 25x2 - 9.  viu

 

 

 

 

1 5 1