Respostas

2013-08-26T12:29:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a)(-12,-7)(-5,2)

a= Y2-Y1  = 2-(-7) =  9 
     X2 - X1   -5-(-12)  7

a=9/7  e P(-5,2)

Y=ax+b
2=9/7.(-5) + b
2=- 45/7 + b
2+45 = b
     7
14+45 = 7b
59=7b
b=59/7 

Y=9/7x +59/7


b)(8,-3)(-4,-6)

a= Y2-Y1  = -6-(-3) =  -3 = 1
     X2 - X1     -4-8      -12    4

a=1/4  e P(-4,-6)

Y=ax+b
-6=1/4.(-4) + b
-6= - 1 + b
-6+1 = b
     -5 =b

Y= 1/4x - 5