Respostas

2013-03-19T10:54:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

a11=  cox

a12=1

a21=1

a22=cosx

 

 

cox     1               cox^2 - 1     = -(1 - cox^2)     =>   - sen^2

 1      cox

                                                                                                                                  

 

Pela formula fundamental :

 

senx^2 + cosx^2 = 1

 

senx^2 = 1 - cosx^2

 

ok.

e fui