Respostas

2013-08-27T00:06:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) (3+2i) + (2-5i) = 3 +2+2i-5i =  5 - 3i
b) (5-2i) - (2+8i) = 5-2 -2i-8i = 3 - 10i 
c) (1+i) + (1-i) -2i = 1 +1 + i - i - 2i = 2 - 2i
d) (6+7i) - (4+2i) + (1-10i) = 6 - 4 + 1 +7i -2i -10i = 3 - 5i
1 2 1