Respostas

2013-08-26T22:01:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) 3-(3x-6)=2x+(4-x)
3-3x+6= 2x+4-x
-3x -2x+x= +4 -3-6
-5x +x= +4 -9
-4x= -5(-1)
+4x= +5
x= 5/4

2.(y - 2)+5.(2-y)=-3.(2y+2)
2y -4 +10-5y =- 6y -6
2y -5y +6y = -6 -10+4
2y +6y -5y= -16 +4
8y -5y= -16 +4
3y = -12
y= -12/3
y= -4

f) 5.(m+1)-3.(2m+1)=4.(5-m)
5m +5 -6m -3 = 20 -4m
5m -6m +4m = 20 -5 +3
5m+4m -6m = 20 + 3 - 5
9m -6m = +23 -5
+3m = +18
m= 18/3
m=6
3 3 3