Respostas

2013-08-26T23:34:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 
       p1(x) = P2(x)

 ax2+bx+ c = bx2 +4x -3
   
      a = b
      b = 4
      c = - 3
2 5 2
2013-08-26T23:36:26-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
P_1(x)=ax^2+bx+c \\
P_2(x)=bx^2+4x-3  \\
P_1(x)+P_2(x)=(a+b)x^2+(b+4)x+(c-3)=P(x)=0 \\
\\
c-3=0 \rightarrow c=3  \\
b+4=0 \rightarrow b=-4 \\
a+b=0 \rightarrow a-4=0 \rightarrow a=4
7 4 7