Respostas

2013-08-27T00:29:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(ax+5)2+(b-2x)2=13 x2+42x+34
 a^2x^2 +10ax +25 +b^2-4bx +4x^2 
= 13 x2+42x+34
 a^2x^2 + 4x^2 + 10ax - 4bx +b^2 +25 = 13 x2+42x+34 

a^2 + 4 =  13 ==> a^2 =13 - 4 ==> a^2 = 9 ==> a= +/-V9 ==> a = +/- 3
10a - 4b = 42 ==> 10a = 42 + 4b ==> a = ( 42 + 4b)/10
b^2 + 25 = 34 ==> b^2 = 34-25 ==> b^2 = 9 ==> b = +/-3
2 2 2