Respostas

2013-08-27T12:26:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 a= y2 -y1  = 0 - 7  ==>  a = 7
      x2- x1     0 - 3                3

(0,0)   e   a= 7/3

 y = ax +b
 0 = 7.0  + b
       3

0 = 0 + b ==>b = 0

y =  3 x  + 0     ou    y = 3x
        7                            7