Respostas

2013-08-27T12:59:39-03:00
A) 2√2 + 10√2 - 20√2 --->  12√2 - 20√2 = -8√2
 b) 50√5 - 50√5 + 50√5 = 50√5
c) √200a a³b³ = √2²*2*5²a^4b²*B¹ ---> 40B√2B
i) (a+√3).(2-√3) = 2a + 2√3 - a√3 - 3 = a√3 - 3 + 2√3
j) 10x = √900 = x = 3

O resto e facil
A melhor resposta!
2013-08-27T13:42:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) 2√2 + 10√2 - 20√2
12
√2 -20√2
-8
√2

b) 50√5 - 50√5 + 50√5
+50√5

c) √200a a³b³
√2² .2.5².a².a².b².b
2.5.a.a.b√2b
10a²b√2b

d) √125 b³ 4(elevado a 5)
√5².5 .b².b 4².4².4
5.4.4.b√5.4.b
80b√20b

e)x/√2 = √2/√2
x/√2= (√2.√2)
x/√2= √4
x/√2=2
x= 2/
√2 
x= (2.√2)/(√2.√2)
x= 2√2/√4
x= 2√2/2
x=√2

f) x/√4 = √4/√4
x/√4= (√4 .√4)
x/√4=√16
x/√4=4
x=4/√4
x= (4.√4)/√4.√4
x= (4.√4)/√16
x= (4.√4)/4
x= √4

g) (5 + √7) . (5-√7)
25-5√7+5√7-√49 ( cancela o -5√7+5√7)
25-7
+18

h) 2√4.8√4
2.8 .√4.√4
16.√16
16.4
64
i) (a+√3).(2-√3)
2a-a√3 +2√3 -√3.√3
2a-a√3+2√3-√9
2a-a√3+2√3 -3

j) 10x = √900
10x= 30
x= 30/10
x= 3
1 5 1