Respostas

2013-08-27T13:59:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Se (x+y)+(-2x+3y)i=2+i 

Então x+y=2     e -2x+3y=1

Da primeira equação:  y=2-x
Substituindo na segunda:
-2x+3(2-x)=1
-2x+6-3x=1
-5x=1-6
-5x=-5
x=1

Logo y=2-x
        y=2-1
        y=1
1 5 1