Luís comprou uma casa e deu 30% do preço total do imóvel com entrada, o que representou R$ 24000,00. Quanto luís vai pagar pela casa?
(por favor apresentar cálculos)

1
24000=30%
30%=24000 70%=x 30x=24000.70 30x=1680000 x=1680000/30 x=56000 56000+24000=80000 valor total do imóvel é R$80000,00

Respostas

2013-08-27T16:25:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Faz Uma regra de três simples

se 30 % da 24,000,quanto da 100%

30    24000
100        x
+          +

30x=100.24000
x=2400000/30
x=80000 o total
80000-24000=56000 irá pagar na casa

espero ter ajudado
1 5 1