Respostas

A melhor resposta!
2013-08-28T09:39:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5(x+1)-3(x+2)=0

5x + 5 - 3x - 6 = 0

5x-3x = 2 - 6
 
 2x = - 4

x = - 2
4 4 4
2013-08-28T09:40:00-03:00
5(x+1)-3(x+2)=0
5x+5-3x-6=0
2x-1=0

É uma inequação de primeiro grau.
1 1 1