Respostas

2013-08-28T10:54:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x) = 9x + 3 
f(x + h) = 9 * (x + h) + 3 → f(x + h) = 9x + 9h + 3 (h ≠ 0) 

Dessa forma temos que: 
f(x + h) − f(x) = 9x + 9h + 3 – (9x + 3) 
f(x + h) − f(x) = 9x + 9h + 3 – 9x – 3 
f(x + h) − f(x) = 9h 

a= f(h+h) - f(x) = 9h 
           h             h

   a = 9


b) a = 3/2


Dica a taxa de variação é o coeficiente angular.