Respostas

2013-08-28T20:36:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1 + sen (\pi - x) . cos (\frac{\pi}{2} + x)=  \\
1+(sen\pi.cosx-senx.cos \pi).(cos\frac{\pi}{2}cosx-sen\frac{\pi}{2}senx)=  \\
1senx.(-senx) =  \\
1-sen^2x= \boxed{cos^2x}
8 4 8