Respostas

2013-08-28T18:06:16-03:00
F(x) + g(x) = h(x)


 \frac{x+1}{x-2} +  \frac{2x-1}{x+2} = 5
faz meses que eu não estudo isso véi kkkkkkkk fui prestar a prova da AFA tomei no cú D:
AEEE Consegui Terminei uahuahua
Fiquei uma hora mas consegui... Postando...
AFFF vou responder aqui:
Bem primeiramente eu tirei o MMC entre
x-2, x+2
é igual a x² - 4
fiz as distributivas e ficou assim:

(x+2)*(x+1) + (2x-1)*(x-2)
Ficou:
(x²+x+2x+2) + 2x² - 4x -x + 2 = 5
3x² -2x + 4 = 5
3x² -2x -1 = 0

Aplicando Soma e Produto fica:

X ' = 1
X'' = -1/3

Fl'
treina mais produtos notaveis e fatoração, ai fica mais de boa ^^
2013-08-28T21:34:22-03:00
Bem primeiramente eu tirei o MMC entre
x-2, x+2
é igual a x² - 4
fiz as distributivas e ficou assim:

(x+2)*(x+1) + (2x-1)*(x-2) 
Ficou:
(x²+x+2x+2) + 2x² - 4x -x + 2 = 5
3x² -2x + 4 = 5
3x² -2x -1 = 0

Aplicando Soma e Produto fica:

X ' = 1
X'' = -1/3

Fl'