Respostas

2013-08-29T17:52:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Devemos usar a Fórmula Geral ---> (x+y)(x² -xy +y²)

a³ - 1000 = a³ - 10³ = (a - 10)³ = (a+10) ( a²-10a - 100)


27x³ + 1 = (3x + 1)³ = (3x + 1) ( 9x² - 3x + 1)

8a³ -1 = (2a -1)³ = (2a + 1) ( 4a² - 2a - 1)
3 4 3