Respostas

A melhor resposta!
2013-08-30T09:28:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
É a resposta b) primo, pois as raízes da equação são x'=5 e x"=2.
1 5 1
por favor
equação do 2 grau '-' mas acho q fiz errado pq nn deu esse resultado -_-
sera que você pode me explicar de uma forma resumida o como se faz
já que 5x-13 é resultado de (x-3)(x+1), então ===> (x-3)(x+1)= x^2+x-3x-3, reduzindo os termos da expressão, x^2-2x-3, pondo 5x-13 na mesma igualdade, x^2-2x-3-5x+13= x^2-7x+10=0 Equação do 2° Grau, dai é só resolver, vão dar as ra´zes
espero ter ajudado ;)
2013-08-30T09:32:26-03:00
Pode estar errado mas okay -_- 
Se o resultado de (x-3).(x+1) = 5x-13 então eu resolvi fazer uma equação :
5x-13=0
5x=13
x=13/5
x=2,6 então pode ser a letra a 
:p