Respostas

2013-08-30T13:54:01-03:00
                                           
.............
p = 8
8 + g = 26
g = 26 - 8
g = 18
valeu ai ?
2013-08-30T14:54:01-03:00
 so para deixar feito na resposta ta gata  
2g + 4p = 68 
 g + p = 26   vamos isolar o g nessa equaçao  tendo assim : g = 26 - p 
feito isso  substituiremos na outra equaçao  ficando assim :
 2( 26 - p ) + 4p = 68
 52 - 2p + 4p = 68 
      52 + 2p = 68 
              2p = 16 
                p = 8    temos o p e podemos achar o g  sendo :   g + p = 26 
                                                                                          8 + p = 26 
                                                                                           p = 26 - 8 
                                                                                           p = 18 
 valeuuuuuuuuuuuuu