Respostas

2013-08-30T15:24:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 (2x+3) (3x+2)
6x
² +4x +9x +6=0
6x
² +13x +6=0
a=6, b= +13 , c= +6
▲= b
² -4.a.c= (13)² -4.(6).(+6)= 169 -144= 25

x= (-(-b) +ou-
√▲)/2.a
x= (-(+13) +ou- 
√25)/2.6
x= (-13 +ou-5)/12
x'= (-13 +5)/12= -8/12( simplificando por 4)= -2/3

x"= (-13-5)/12= -18/12( simplificando por 6)= -3/2

S= -2/3 e -3/2
1 5 1