Respostas

2013-09-01T01:23:20-03:00
A regra vale para todos, exemplo 1: X multiplica X e -1, depois -8 multiplica X e -1 também:
1- x^2-x-8x+8=x^2-9x+8
x'=8
x''=1

2- x^2-12x+32
x'=8
x''=4

3- x^2+10x+9
x'=-1
x''=-9

4- x^2+11x+18
x'=-2
x''=-9

5- x^2-11x+30
x'=6
x''=5

6- x^2+6x-7
x'=1
x''=-7

7- x^2+4x-32
x'=4
x''=-8

8- x^2-7x-18
x'=9
x''=2

9- x^2-11x+30
x'=6
x''=5
2013-09-01T01:25:43-03:00
( X – 8 ).( X – 1 ) =
X² - X – 8X + 8 =
X² - 9X + 8 =  

Teremos :  
(a)X1 = 1 // (b)X2 = -9 // (c)Y = 8
assim:
X1 + X2 = -b/a >> - (-9) /1 = 9
X1 . X2 = c/a >> 8/1 = 8  

Portanto, precisamos dos números que se encaixem, para obtermos os resultados (X1 + X2 = 9) e (X1 . X2 = 8)

X1 + X2 = 1 + 8 = 9
X1 . X2 = 1 . 8 = 8  

Daí você tem as duas raízes (X’ = 1 e X” = 8).

É só aplicar isso nas demais questões. Dúvidas? Posta nos comentários.  

Por que não respondi todas? Acredito que você possa aprender esse método e usar em atividades futuras sem precisar de um cálculo enorme para descobrir as raízes.