Respostas

A melhor resposta!
2013-09-01T22:44:27-03:00
2013-09-01T22:44:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 (3x+1)(x-1)-3(x+2)²=-9

 3x^2 - 1 -3(x^2 +4x + 4) = - 9
 3x^2 - 1 -3x^2 -12x - 12 = - 9
         - 12x = - 9 +1+12
          - 12x = 4 (-1)
             12x = - 4
                x= - 4    ==> x = -  1
                      12                   3
1 5 1