Respostas

2013-09-01T23:28:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


x+1     +  2x-5 = 3         mmc=(x-1)(x-3)   
x-1          x-3

(x+1)(x-3) + (2x-5)(x-1) = 3(x-1)(x-3)
x^2 - 3x -x - 3 +2x^2 -2x-5x +5 = 3x^2-9x-3x+9
x^2 - 3x -x - 3 +2x^2 -2x-5x +5-3x^2+9x+3x= +9+3-5
                                x = 7
       


1 5 1