Respostas

2013-09-02T00:06:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) (5-a)^3= (5-a)*(5-a)*(5-a)= (25-5a-5a+a^2)*(5-a)=(a^2-10a+25)*(5-a)=5a^2-a^3-50a+10a^2+125-25a reduzindo os termos semelhantes, temos:
-a^3+15a^2-25a+125

b) (k-4w)^3= (k-4w)*(k-4w)*(k-4w)= (k^2-4kw-4kw+16w^2)*(k-4w)= (k^2-8kw+16w^2)*(k-4w)= k^3-8k^2w+16kw^2-4k^2w-32kw^2+64w^3 reduzindo os termos da expressão algébrica, temos: k^3-12k^2w-16kw^2+64w^3


posso te ajudar nessas só, pois vou dormir :/