Respostas

2013-09-02T00:26:24-03:00
Raiz de 9 - X - X = - X - (3 - X)
raiz de 9 - 2X = -X - 3 + X
raiz de 9 -2x = -3
raiz de 9 = 2X - 3
9 = (2X - 3)^2
9 = 4X^2 - 12X +9
4x^2 - 12X +9 - 9 = 0
4X^2 - 12 x = 0
4X (x -3) = 0
4X = 0
X1 = 0 e
X-3 = 0
X2 = 3
Obs.: X1 e X2 podem ser chamados de x linha e x duas linhas...

*equação
Para descobrir a razão de uma pa tem q fazer A3-A2 = A2-A1... Foi o q eu fiz... Daí esqueci de calcular a razaõ... kkkk
tem q testar com os dois Xs.... Quando x=0, a PA fica (3, 0, raiz de 9)... não forma PA...
... (3,0,3) Quando x = 3, a PA fica (0, -3, raiz de 9 - 3) = (0, -3, 0)
Agr não entendi... dava pra conta ter sido menos se tivesse resolvido a raiz de 9 logo.. daí só tinha um X que tem valor de 3.... Mas a resposta naum bate