Respostas

2013-09-02T11:45:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

13x^2-11x-15-7x^2-2x+16 = Ax^2+Bx+C.

13x^2-11x-15-7x^2-2x+16 = Ax^2+Bx+C.
6x^2 -13x + 1 =  Ax^2+Bx+C.

A= 6   ; B= - 13  ; C = 1

A+B+C = 6 - 13 + 1
           = - 6
1 4 1