Respostas

2013-09-02T12:22:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(-2)+\frac{(-3).(-2)^{-1}}{(-3)^{-1}}=(-2)+\frac{(-3).(-\frac{1}{2})}{-\frac{1}{3}}=-2+\frac{\frac{3}{2}}{-\frac{1}{3}}=-2+\frac{3}{2}.\frac{-3}{1}=-2-\frac{9}{2}=-\frac{13}{2}