Respostas

2013-09-02T17:06:32-03:00
3(x-2)=x+6x+1
3x-6 = x+6x+1
-6-1 = x+6x-3x
-7 = 4x
x = -7/4
2013-09-02T23:56:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(x-2)=x+6x+1

3x - 6 = x +6x + 1

     7x -3x = - 6-1

          4x = - 7

             x = - 7/4