Respostas

A melhor resposta!
2013-09-02T23:25:47-03:00
P = (8x^2 +1)(3x-1) + 4x - 2
P = 24x^3 - 8x^2 + 3x - 1 + 4x - 2
P = 24x^3 - 8x^2 + 7x - 3

Agora que sabemos quem é P, podemos dividí-lo por (x-1).

24x^3 - 8x^2 + 7x - 3 = Q(x-1) + R
Q = 24x^2 + 16x + 23 e R = 20
10 4 10
2013-09-02T23:34:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
P = (8x^2 + 1)(3x - 1) + 4x -2
    = 24x^3 - 8x^2 + 3x - 1 + 4x - 2
    = 24x^3 - 8x^2 + 7x - 3

      metodo briott- ruffini
  
               24    - 8      7   - 3
         1    24     16    23    20
      
      P(x) = 2x^2 + 16x + 23

        R(x) = 20
      
1 1 1