Respostas

2013-09-02T23:44:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A=   x² - y²
   3x + xy + 3y + y²  

         (x + y)(x - y)      =  
           (x + y)(x - y)  =      (x - y)
         x(3 + y) +y(3 + y)             (3 +y)(x + y)          (3 + y)
B =      3+y         =           3 + y
    x² - 2xy + y²           (x - y)(x - y)


A.B = 
 (x - y)   .    3 + y
          
 (3 + y)   (x - y)(x - y)

 A.B =     1
            x - y