Respostas

2013-09-02T23:43:52-03:00
(a+b+c)^2= a^2+b^2+c^2

Partindo desse principio...
(-3+2-1)^3-(-3+5-1)^8=
((-3)^3+2^3+(-1)^3)-((-3)^8+5^8+(-1)^8)=

Lembrando que como o sinal de menos está dentro do parentese então ele também deve contar, e como o expoente 8 é um número par, o resultado será positivo.. e o expoente 3 é número impar o sinal do resultado se mantém

Resolvendo as potências:
(-27+8-1) - (6561+390625+1) =
(-20)-(397187)=
-20-397187=-397207

1 5 1
Essa é expressão?
calma ai eu confundi o expoente.. você queria expoente 8 no segundo conjunto de numeros né ?
cara eu editei, foi isso que entendi, me avise aqui se não foi isso sua dúvida
Não tem nada Não Tá..... Eu corrigi Mais ainda assim vooc vale nota maxima