Respostas

2013-09-03T11:25:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 f(x)-2 - x + 5, com X E IR e Y E IR, determine f(-1)

 f(-1) = -2 - x + 5, 
f(-1) = -2(-1)^2 - (-1) + 5

f(-1) = -2 +1 +5
f(-1)=4
2013-09-03T13:22:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(X)=Y, ENTÃO:
Y=-2X²-X+5==> SUBSTITUINDO X, Y=-2*(-1)²-(-1)+5==>Y=(-2*1)+1+5==>Y=-2+1+5==>Y=4


Resposta: f(-1)=4