Respostas

A melhor resposta!
2013-09-03T11:54:32-03:00
5 + 3.x = 47,00

3x = 47 - 5

3x = 42

x = 42/3

x = 14 km
19 4 19
2013-09-03T12:13:51-03:00
47-5=42
42/3=14
14x3=42+5=47
Resposta:14 km

5 4 5