Respostas

2013-09-03T18:06:59-03:00
X-1 é o primeiro numero X é o segundo e X+1 é o terceiro.agora motando a  euqação fica:x-1+x+x+1=126
       3x=126
       x=126/3
      x=42

Concluindo,x-1 é 41 e x+1 é 43.
REsposta:41,42 e 43

6 5 6
de uma avaliação em nota para minha resposta?
2013-09-03T18:17:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X
x+1
x+2

x+x+1+x+2= 126
3x= 126-2-1
3x= 126 -3
3x= 123
x= 123/3
x=41
Agora vamos substituir esse valor para saber esses números.
x=41
x+1=41+1= 42
x+2= 41+2=43

R: Esses números são 41,42 e 43
2 5 2