Respostas

2013-09-03T18:39:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Y-3=6
Y-3+3=6+3   (Princípio aditivo, adicionar 3 em ambos os lados)
Y=9
2013-09-03T18:41:15-03:00
Veja:
Basta adicionar 3 aos dois lados da equação:
y - 3 +3 = 6 + 3
y = 9

Logo o numero que se tem que adicionar é 3.