Respostas

2013-09-04T15:19:34-03:00
Tá d brincation comigo? rsrsrs

Vamos lá:
1 min tem 60s
1h tem 60 min, logo, 60x60 = 3600s
1 dia tem 24h, logo 24 x 3600 = 86400s
1 mês de 30 dias tem 30x86400 = 2592000
ótimo, mas essa não é a resposta correta é?! veja o enunciado.
em notação científica fica: 0,2592*10^7, ou grosseiramente 0,26*10^7, ou ainda, como na calculadora: 0,26E7

capicce

2 5 2
eu resolvo o exercício pra vc e vc me denuncia?! fala sério !!!
A melhor resposta!
2013-09-04T15:32:15-03:00