Respostas

2013-09-06T08:50:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x)=-f(x)  \\
x^2-6x+9 = -(x^2-6x+9)  \\
x^2-6x+9=-x^2+6x-9  \\
x^2-6x+9+x^2-6x+9=0 \\
2x^2-12x+18=0  \\
\Delta=(-12)^2-4.2.18=144-144=0  \\
x=\frac{-b}{2a}=\frac{12}{2.2}=\frac{12}{4}=3  \\



Somente x=3 satisfaz a equação: f(3)=-f(3)
3 5 3