Respostas

2013-09-07T12:38:51-03:00
X² - 10x + 21 = 0
∆ = b² - 4ac
∆ = (-10)² - 4 x 1 x 21
∆ = 100 - 84
∆ = 16
x = -b +- √∆ / 2a
x = 10 +- 4 / 2 x 1
x = 10 +- 4 / 2
x' = 10 + 4 / 2 = 7
x'' = 10 - 4 / 2 = 3

3x² - 10x - 8 = 0
∆ = b² - 4ac
∆ = (-10)² - 4 x 3 x (-8)
∆ = 100 + 196
∆ = 196
x = -b +- √∆ / 2a
x = 10 +- 14 / 2 x 3
x = 10 +- 14 / 6
x' = 10 +14 / 6 = 4
x" = 10- 14 / 6 = -4/6

x² - 2x + 1 = 0
∆ = b² - 4ac
∆ = (-2)² - 4 x 1 x 1
∆ = 4 - 4
∆ = 0
x=  -b +- √∆ / 2a
x = 2 +- 0 / 2 x 1
x = 2 +- 0 / 2
x' = x" = 2 + 0 / 2 = 1

3x² + 5x + 4 = 0
∆ = b² - 4ac
∆ = 5² - 4 x 3 x 4
∆ = 25 - 48
∆ = - 23 (Acho que errei alguma coisa. Por causa disso, não vou terminar essa)

2x² - 50 = 0
2x^2 - 50 = 0
2x^2 = 50
x^2 = 25
x = 25
x' = x" = +-5

4x² - 4x + 1 = 0
∆ = b² - 4ac
∆ = (-4)² - 4 x 4 x 1
∆ = 16 - 16
∆ = 0
x =  -b +- √∆ / 2a
x = 4 +- 0 / 2 x 4
x = 4 +- 0 / 8
x' = x" = 4 + 0 / 8 = 1/2

(Incompleto)
Muito abrigado , isso vai me ajudar muito , Muito obrigado msm =D
:D