Respostas

2013-09-07T12:52:38-03:00
6,7x - 8 = 5,1x + 2
6,7x - 5,1x = 2+8
1,6x = 10
x = 10/1,6
x = 6,25
1 2 1
2013-09-07T13:11:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

     6     =     5
  7x-8      1x+2


  5(7x-8)= 6(1x + 2)

    35x - 40 = 6x + 12
     35x-6x = 12 + 40
         29x = 52
           x = 52
                29