Respostas

2013-09-07T15:08:24-03:00
X² + 3x - 6 + 8 = 0 
x² + 3x + 2 = 0
b² - 4ac => 9 - 4.2.1 = 1
-b +- 1/2 => -3 -1 /2 = -2 e -3 +1/2 = -1

1 4 1
Obrigada,por um sinal errei a conta
de nada! é, um sinal pode fazer tudo ficar errado. Abraços!
:)
2013-09-07T15:39:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  x² +3x-6=-8 
 
x² +3x-6+8=0
x² +3x+2 =0 

delta= 3^2 -4.1.2 = 9-8= 1

x= - 3 +/- V1 = - 3 +/- 1  
          2.1             2

x1= - 3 + 1 = - 2 ==>x1= - 1
          2.1       2   

x2= - 3 - 1 = - 4 ==> x2= - 2
          2.1      2  
2 5 2