Respostas

2013-09-07T17:19:08-03:00
F(-3) = -6 + 5 = -1
F(3) = 6 + 5 =11
F(0) = 5

-1 + 11. 5 = 54
1 5 1
A melhor resposta!
2013-09-07T21:27:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  f(x)= 2x+5 , obtenha o valor de:

 f(-3)+f(3)f(0)= - 1 + 11 + 5 = 15

  f(-3)=2(-3)+5= -6 + 5 = - 1
 
 f(3)=2(3)+5= 6 + 5 = 11
  f(0)=2(0)+5= 0 + 5 = 5 
2 3 2