Respostas

A melhor resposta!
2013-09-08T09:12:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(x-2)-x=\frac{x+6}{2} \\
\\
3x-6-x=\frac{x+6}{2}  \\
\\
2x-6=\frac{x+6}{2}  \\
\\
4x-12=x+6  \\
\\
4x-x=6+12  \\
\\
3x=18  \\
\\
\boxed{x=6}
1 5 1
obrigado por corrigir,mais dai n fica equação de 2º grau ,fica normal,é assim que ela quer?
O enunciado não se refere à equação de segundo grau mas sim de equação fracionária
não tinha prestado atenção nisso,mais vlw.. :)) ah se fosse considerando como de 2º taria certa?
agora entendi ,esqueça ... ela disse sobre dois e eu coloquei elevado ,nao daria certo n kkkkk