Respostas

2013-09-08T17:28:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X² -2x = -1
x² -2x +1=0
a=1 ,b= -2  , c= +1
▲= (b)² -4.a.c= (-2)² -4.(1).(+1)= +4  -4=0
 
x= (-b ± √▲)/2.a
x= (-(-2) 
± √0)/2.1
x= (+2 ± 0)/2
x'= (2+0)/2= 2/2 = 1
x"=(2-0)/2= 2/2 = 1

S= 1
2013-09-08T17:31:34-03:00
Interpretando sua pergunta, temos:
x² - 2x = -1
x² - 2x + 1 = 0
Daí é só aplicar a fórmula de baskara:

-b ± √ b² - 4 * a * c / 2
2 +√0/2 = 1
2 - √0/2 = 1
Então a solução ara esta equação será 1.