Respostas

A melhor resposta!
2013-09-08T18:10:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x + 4y = 3    (a)
x + 6y = 8      (b)

De (b):
x = 8 - 6y

Substituindo em (a)
3(8-6y) + 4y = 3
24 - 18y + 4y = 3
-14y = 3 - 24
-14y = -21
y=3/2

Logo:
x = 8 - 6y
x = 8 - 6.3/2
x= 8 - 9
x = -1

Então:
\boxed{x^3-y^3=(-1)^3-(\frac{3}{2})^3=-1-\frac{27}{8}=-\frac{35}{8}}
8 3 8
2013-09-08T18:15:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  3x + 4y = 3    ==>  3x + 4.3 = 3  ==> 3x = 3-6==> 3x= - 3  ==> x = - 1
   x + 6y = 8   (-3)                2                  

    3x + 4y = 3
   -3x  -18y = - 24
          - 14y = - 21 (-1)
             14y = 21
                 y = 21  ==> y = 3
                       14               2 
             
3 3 3