Respostas

2013-09-08T23:45:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


   (2-y ; y) - (x , 3)  =  ( 5 ; - 4)

        2 - y - x = 5  ==> 2 -(-1) - x = 5==> 2 + 1 - 5 = x ==> x = - 2
        y - 3 = - 4  ==> y = - 4 + 3 ==> y = - 1
       
     
2 4 2
2013-09-08T23:56:15-03:00
Responde-se assim:  (2-y ; y) - (x , 3)  ( 5 ; - 4)
 2 - y - x = 5       y - 3 = - 4   2 -(-1) - x = 5     y = - 4 + 3  2 + 1 - 5 = x       y = - 1  x = - 2
1 5 1