Respostas

2013-09-09T17:12:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
VOU EXPLICAR (1 DE CADA) COMO PROCEDER .

(y-3)² ----> quadrado da diferença = quadrado do 1º (y² ) - 2 . 1º pelo 2º (2.y.3) +
................. o quadrado do 2º ( 3²).  Fica assim:
(y-3)² = y² - 6y + 9 
 (x-7)² = x² - 2.x.7 + 7² = x² - 14x + 49
____________________________________________


(x+y)(x-y) = Produto da soma pela diferença ---> quadrado do 1º (x²) -
.......................quadrado do 2º (y²) . Fica assim:
(x+y)(x-y) = x² - y²
(y-7)(y+7) = y² - 7² = y² - 49
________________________________________

Faça os outros,seguindo o modelo, para você treinar.
1 5 1