Respostas

2013-09-09T14:32:48-03:00
  \frac{(n-1)!}{(n+1)!}  >  \frac{(n-1)!}{(n+1).(n).(n-1)! }  > Corta (n-1)!. Vai Sobrar (n+1) x (n) > multiplique (n+1) . (n), vai ficar assim: (n.n) + (1.n) que é igual a n² + n. Agora vc deve usar Bhaskara, A = n² = 1; B = n = 1; C = 0 > -1 +/-  \sqrt{ 1^{2} - 4.1.0 } / 2.1 \frac{-1 +/- 1}{2} .
Agora vamos achar as raízes: X¹ =  \frac{-1 + 1}{2} = 0          
                                            X² =  \frac{-1 -1}{2} = -1

Espero ter melhorado um pouco
melhorou sim!! obrigado!
:D