Respostas

2013-09-09T16:02:24-03:00
A)4x+9=3x+5 
4x-3x = 5-9
x = -4
2013-09-09T16:59:15-03:00
É simples: Primeiro você coloca todos os termos que possuem a variável x antes da igualdade e depois da igualdade você deixa quem não tem nenhuma variável.Lembrando que quando um termo passa de um lado para outro deverá ser trocado de sinal.E por fim deixa x sozinho antes da igualdade onde os números que antes multiplicavam agora estarão dividindo.
4x+9= 3x=5
Obg!!!
4x+9= 3x=5 ---------- 4x-3x=5-9---- x=-4