Respostas

2013-09-09T22:41:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

    x+4 = 2  
    y-1 

     x+4 = 2(y-1) ==> x + 4 = 2y - 2 ==> x - 2y = - 6

     x = - 6 + 2y ==>x= - 6 + 2.40  ==>x = - 66+80 ==. x = 14
                                          11                   11                 11
x-1 =   1  
y-2      6

  6(x-1)= 1(y-2) ==> 6x - 6 = y - 2 ==> 6x - y = 4

     x - 2y = - 6(-6)      -6x + 12y = 36
     6x - y = 4              6x -  y  = 4 
                                     11y = 40 ==. y =  40/11


Da maneira como estar esta questão a soma de de x e y não tem resposta. Reveja pois estar faltando algo.ok