Respostas

2013-09-09T22:27:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2.-(1-t)+1=3.(t-3)-2t
2+2t+1=3t-9-2t
2t-3t+2t=-9-2-1
1t=-12
t=-12/1

espero ter ajudado
1 4 1
2013-09-09T22:54:32-03:00
Resposta:
2.-(1-t)+1=3.(t-3)-2t
2(-1+t)+1=3t-9-2t
-2+2t+1=3t-9-2t
2t+2t-3t=-9+2-1
t=-10+2
t=-8.
1 3 1