Respostas

2013-03-24T10:29:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá, JuhEluize.

 

DE - FG = 6\sqrt2 - 9\sqrt2 = -3\sqrt2

 

DE+ FG = 6\sqrt2 + 9\sqrt2 = 15\sqrt2

 

 

\frac{DE-FG}{DE+FG}=\frac{-3\sqrt2}{15\sqrt2}=-\frac15